Секундочку...

Страница загружается...
Это не займет много времени..



Яндекс.Метрика
ТАТЬЯНА БОЖОК

Божок Татьяна Андреевна родилась 21 января 1957 года в Москве.
Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1977, мастерская Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой).
Ещё школьницей снялась в фильме Виктора Титова «Каждый день доктора Калинниковой» (1973). После окончания школы сыграла роль медсестры в фильме Сергея Бондарчука «Они сражались за родину» (большой успех маленькой роли послужил основанием для того, чтобы поступить сразу на второй курс в его мастерскую).
Заслуженная артистка России.
Снимается на разных студиях, много работает на дубляже, озвучивает детские роли и мультфильмы

Фильмография Татьяны Божок

1996 Милый друг давно забытых лет...
1991 Болотная street, или Средство против секса (Фаина)
1989 Из жизни Федора Кузькина (секретарь суда)
1989 Грань (Екатерина Ивановна)
1985 Осторожно - Василёк! (Ольга Ивановна, классный руководитель)
1984 Столкновение (Влада)
1984 Очень важная персона (Света, секретарша)
1984 Граждане Вселенной (Нина Григорьевна)
1984 Гостья из будущего (мама Коли Герасимова)
1983 Тревожное воскресенье (Лена Чагина)
1983 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (учительница географии Эмма Марковна)
1983 Одиноким предоставляется общежитие (Маша)
1983 Молодость, выпуск 5-й (киноальманах) (Зиночка) продавщица (Фильм "Золотые рыбки")
1983 Ворота в небо (Вера)
1981 О тебе (Алевтина)
1981 Всё наоборот (студентка-репетитор)
1980 Там, за семью горами (Алена)
1980 Дамы приглашают кавалеров (жительница Сочи, телефонистка с переговорного пункта, Марина)
1979 Сегодня и завтра (районный санитарный врач Варвара Трофимовна)
1979 На таежных ветрах (Глаша)
1979 Мой первый друг (учительница географии)
1979 Здесь, на моей земле (лаборантка)
1979 День свадьбы придется уточнить (Света)
1979 Взрослый сын (Кира)
1979 В одно прекрасное детство (девушка в красной косынке)
1978 Молодость, выпуск 1-й (киноальманах) "Ветераны" (Клава)
1978 В день праздника (Анна Павловна)
1977 Фронт за линией фронта (Маша)
1976 12 стульев (Лиза Калачёва) [3 серия]
1975 Они сражались за Родину (санинструктор)
1973 Представление начинается (фильм-спектакль)
1973 Каждый день доктора Калинниковой (Танечка) Петров, Васечкин и другие:  Татьяна Божок, фильмография, биография
Наверх

Поделиться страницей

Facebook Twitter Google Pinterest SMS Email
Закрыть

Did you know?

Easy way to make sure your messages get read!

Did you know?

Easy way to make sure your messages get read!

Timeout: 5 Seconds

I'll go away on my own after a few seconds!

Timeout: 5 Seconds

I'll go away on my own after a few seconds!